Proposta Sposi 1
- Aperitivi e frivolezze in giardino
- Tagliere di salumi tipici piemontesi
- Delizie dell’orto in agrodolce
- Sfogliatina patate e porcini con salsa al sottobosco
- Degustazione di tomini speziati (al pepe rosa, al papavero,ai petali di fiori, allo zenzero...)
- Carpaccio di manzo alla Farese
- Capesante e cozze al gratin
- Risottino ai formaggi nella forma di Parmigiano
- Rollini di crespelle alla fonduta e noci
- Filettino di pesce persico alla Borromea
giardinetto di verdure
- Sorbetto alla menta piperita
- Sella di vitello all’Orloff
patatine rosolate al forno
- Pesca Melba
- Dolce nuziale
- Caffè e piccola pasticceria
- Carrello dei liquori
Vini: Da concordare con gli Sposi
Proposta Sposi 2
- Aperitivi e frivolezze in giardino
- Assiette di millefoglie di orata in salsa aragosta
con capesante e cozze al gratin
- Tagliere di salumi tipici piemontesi
- Delizie dell’orto in agrodolce
- Prosciutto crudo di Parma con spiedini di frutta
- Bresaola alla Cipriani
- Degustazione di tomini speziati
- Torta sfoglia con dadolata di verdure grigliate
- Risotto al Pinot e porcini in forma
- Cuori di raviolo alla mozzarella di bufala
- Filettini di branzino mantecati al forno
carotine vichy
- Tagliata di manzo alla Robespierre
patatine al forno
- Semifreddo alla menta piperita
- Dolce nuziale
- Caffè e piccola pasticceria
- Carrello dei liquori
Vini: Da concordare con gli Sposi
Proposta Sposi 3
- Aperitivi e frivolezze calde in giardino
- Affumicati di pesce (storione, tonno e pesce spada)
marinati alle mele renette e aneto
- Sogliola in salsa chaud-froid
- Tagliere di salumi tipici piemontesi
- Delizie dell’orto in agrodolce
- Prosciutto crudo di Parma
- Carpaccio di manzo con rucola e pomodorini
- Strudel di verdure con i porcini
- Risottino al Pinot e porcini
- Tortelli di castagne al miele valsesiano
- Filetto di orata sul letto di verdure
- Sorbetto al pompelmo rosa
- Filetto di bue alla Wellington
verdura di stagione
- Semifreddo al Grand Marnier e julienne di arancia
- Dolce nuziale
- Caffè e piccola pasticceria
- Carrello dei liquori
Vini: Da concordare con gli Sposi
Proposta Sposi 4
- Aperitivi e frivolezze calde in giardino
ANTIPASTI a buffet nella sala ristorante:
- Affumicati di pesce (storione, tonno e pesce spada) marinati alle mele renette e aneto
- Salmone in bellavista
- Insalatina di mare al sedano bianco
- Cozze in marinata
- Cascata di prosciutto crudo di Parma con frutta esotica
- Salumi tipici piemontesi
- Roast beef all’inglese
- Vitello tonnato
- Olive ascolane
- Formaggi misti pastellati (Ricotta, Mozzarella, Camembert)
- Verdure dorate (melanzane, carciofi, zucchine, peperoni)
PORTATE servite a tavola:
- Risottino con rucola e gamberi
- Crespelle ai porcini
- Filetto di orata in crosta di patate
- Coscia di vitello glassata al bianco Erbaluce di Caluso
verdura di stagione
- Coppa di gelato con i frutti di bosco caldi
- Dolce nuziale
- Caffè e piccola pasticceria
- Carrello dei liquori
Vini: Da concordare con gli Sposi