Proposta Sposi 1
  • Aperitivi e frivolezze in giardino
  • Tagliere di salumi tipici piemontesi
  • Delizie dell’orto in agrodolce
  • Sfogliatina patate e porcini con salsa al sottobosco
  • Degustazione di tomini speziati (al pepe rosa, al papavero,ai petali di fiori, allo zenzero...)
  • Carpaccio di manzo alla Farese
  • Capesante e cozze al gratin
  • Risottino ai formaggi nella forma di Parmigiano
  • Rollini di crespelle alla fonduta e noci
  • Filettino di pesce persico alla Borromea
    giardinetto di verdure
  • Sorbetto alla menta piperita
  • Sella di vitello all’Orloff
    patatine rosolate al forno
  • Pesca Melba
  • Dolce nuziale
  • Caffè e piccola pasticceria
  • Carrello dei liquori

Vini: Da concordare con gli Sposi


Proposta Sposi 2

  • Aperitivi e frivolezze in giardino
  • Assiette di millefoglie di orata in salsa aragosta
    con capesante e cozze al gratin
  • Tagliere di salumi tipici piemontesi
  • Delizie dell’orto in agrodolce
  • Prosciutto crudo di Parma con spiedini di frutta
  • Bresaola alla Cipriani
  • Degustazione di tomini speziati
  • Torta sfoglia con dadolata di verdure grigliate
  • Risotto al Pinot e porcini in forma
  • Cuori di raviolo alla mozzarella di bufala
  • Filettini di branzino mantecati al forno
    carotine vichy
  • Sorbetto al limone
  • Tagliata di manzo alla Robespierre
    patatine al forno
  • Semifreddo alla menta piperita
  • Dolce nuziale
  • Caffè e piccola pasticceria
  • Carrello dei liquori

Vini: Da concordare con gli Sposi


Proposta Sposi 3

  • Aperitivi e frivolezze calde in giardino
  • Affumicati di pesce (storione, tonno e pesce spada)
    marinati alle mele renette e aneto
  • Sogliola in salsa chaud-froid
  • Tagliere di salumi tipici piemontesi
  • Delizie dell’orto in agrodolce
  • Prosciutto crudo di Parma
  • Carpaccio di manzo con rucola e pomodorini
  • Strudel di verdure con i porcini
  • Risottino al Pinot e porcini
  • Tortelli di castagne al miele valsesiano
  • Filetto di orata sul letto di verdure
  • Sorbetto al pompelmo rosa
  • Filetto di bue alla Wellington
    verdura di stagione
  • Semifreddo al Grand Marnier e julienne di arancia
  • Dolce nuziale
  • Caffè e piccola pasticceria
  • Carrello dei liquori

Vini: Da concordare con gli Sposi


Proposta Sposi 4

  • Aperitivi e frivolezze calde in giardino

ANTIPASTI a buffet nella sala ristorante:

  • Affumicati di pesce (storione, tonno e pesce spada) marinati alle mele renette e aneto
  • Salmone in bellavista
  • Insalatina di mare al sedano bianco
  • Cozze in marinata
  • Cascata di prosciutto crudo di Parma con frutta esotica
  • Salumi tipici piemontesi
  • Roast beef all’inglese
  • Vitello tonnato
  • Olive ascolane
  • Formaggi misti pastellati (Ricotta, Mozzarella, Camembert)
  • Verdure dorate (melanzane, carciofi, zucchine, peperoni)

PORTATE servite a tavola:

  • Risottino con rucola e gamberi
  • Crespelle ai porcini
  • Filetto di orata in crosta di patate
  • Sorbetto al limone
  • Coscia di vitello glassata al bianco Erbaluce di Caluso
    verdura di stagione
  • Coppa di gelato con i frutti di bosco caldi
  • Dolce nuziale
  • Caffè e piccola pasticceria
  • Carrello dei liquori

Vini: Da concordare con gli Sposi


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.