






 |
San Valentino Cena venerdì 14 febbraio Pranzo domenica 16 febbraio
- Tartelletta, mousse alla barbabietola, cappero croccante
- Baccalà, avocado e lampone disidratato
- Crudo San Daniele, ricotta e crumble di fichi
- Vitello tonnato della tradizione
- Risotto al melograno, gorgonzola novarese e jus di vitello ristretto
- oppure
Gnocchi di patate viola, crema di zucchine, zabaione salato e pancetta croccante”
- Rosa di manzo, riduzione di Nebbiolo alle rose e fiori eduli patate rosolate al forno
- oppure
Trancio di salmone glassato all’arancia, mandorle tostate patate rosolate al forno
€ 35.00 a persona 1 calice di vino, acqua e caffè compresi. In alternativa menù a la carte. Prenotazione obbligatoria.
|
|


© 2013 Albergo Ristorante Farese Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito. Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|