Tutto Porcini Pranzo domenica 11 settembre / Pranzo domenica 18 settembre
Crema di porcini, fuso di gorgonzola, terra al cacao
Insalata di cruditè di porcini in olio EVO e Grana Padano in scaglie
Tartare di fassona piemontese, salsa ai lamponi
Sfogliatina con funghi porcini e salsiccia
Timballo di porcini, borlotti, ceci e patate, chips di parmigiano
Polenta ossolana e porcini in guazzetto
Porcini impanati alla milanese
Risotto della tradizione con funghi porcini
Ravioloni con funghi porcini e crema di formaggio Piemontino
Dolci golosità
€ 37.00 a persona vino, acqua e caffè compresi
In alternativa, menù senza funghi € 32.00 a persona, con antipasti, primo, secondo, dolci, vini.
Prenotazione obbligatoria
Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it