






 |
Cena aziendale di Natale - Proposta 3
Periodo natalizio
- Tagliere di salumi tipici piemontesi con frittelle di mele
- Delizie dell’orto in agrodolce
- Porcini all’extravergine d’oliva
- Tomini freschi alla riduzione di aceto Balsamico
- Risotto ai formaggi nella forma di Parmigiano
- Grande grigliata mista di carne e verdure
(agnello, manzo ,vitello, maiale,spiedini)
- Tagliere di formaggi con confettura, miele e frutta
(Toma della Valsesia, Sbirro biellese ,Gorgonzola e Grana Padano)
- Caffè e Carrello dei liquori
€ 33,00 a persona vini e Moscato compresi
|


© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|