Tutto asparagi
Pranzo domenica 27 aprile / Pranzo giovedì 1° maggio
  • Asparagi, uovo mimosa, chips di pane ai cereali e salsa al Piemontino
  • Tagliatelle di asparagi, zucchine, carote e sedano marinate all’orientale, semi di sesamo tostati, pesto di pomodori secchi e feta greca
  • Battuta di fassona, punte di asparagi e salsa yogurt
  • Insalata di gamberi, asparagi, mandorle tostate e pomodorini
  • Flan di asparagi, salsa olandese e speck croccante
  • Tartelletta alla crema di Castelmagno e asparagi
  • Sorbetto al limone
  • Risotto della tradizione agli asparagi
  • Ravioli ripieni di asparagi, salsa al gorgonzola e nocciole tostate
  • Dolce
  • Caffè e carrello dei liquori

35.00 a persona acqua,vini,caffè compresi
In alternativa menù senza asparagi 35.00 (antipasti, primo e secondo piatto a scelta, dolci)
Prenotazione obbligatoria


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.