






 |
Tutto asparagi
Pranzo domenica 27 aprile / Pranzo giovedì 1° maggio
- Asparagi, uovo mimosa, chips di pane ai cereali e salsa al Piemontino
- Tagliatelle di asparagi, zucchine, carote e sedano marinate all’orientale, semi di sesamo tostati, pesto di pomodori secchi e feta greca
- Battuta di fassona, punte di asparagi e salsa yogurt
- Insalata di gamberi, asparagi, mandorle tostate e pomodorini
- Flan di asparagi, salsa olandese e speck croccante
- Tartelletta alla crema di Castelmagno e asparagi
- Risotto della tradizione agli asparagi
- Ravioli ripieni di asparagi, salsa al gorgonzola e nocciole tostate
- Caffè e carrello dei liquori
35.00 a persona acqua,vini,caffè compresi
In alternativa menù senza asparagi 35.00 (antipasti, primo e secondo piatto a scelta, dolci)
Prenotazione obbligatoria
|


© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.
|
|