Tutto antipasti
cena venerdì 13 giugno ore 20,30
pranzo domenica 15 giugno ore 12,30
pranzo domenica 22 giugno ore 12,30

  • Sformatino di riso rosso con gamberone al latte
    e insalatina di arance
  • Seppie ripiene alle verdure con vellutata all’uva passa
    e tartelletta di patate all’erba cipollina
  • Degustazione di tomini speziati
  • Tagliere di salumi tipici piemontesi
  • Chapignons farciti al gorgonzola di Novara
  • Verdure in panure con soufflè di melanzane
    e gratin di cipolle nel pane
  • Cuore di sfoglia ai carciofi e ricotta
  • Sorbetto al limone
  • Carpaccio di manzo all’albese
  • Vitello tonnato della tradizione piemontese
  • Tris di golosità
  • Caffè e carrello dei liquori

€ 28,00 a persona vini compresi.
Prenotazione obbligatoria.


Albergo Ristorante Farese snc
ubicazione e sede fiscale
via Tosalli 57, Fara Novarese (NO)
Tel. +39.0321.829118
Cell. +39.333.3007525
P.IVA e C.F 01130260035
REA Novara 150275
PEC: ristorantefarese@pec.it
 

© 2013
Albergo Ristorante Farese
Il contenuto di questo sito è protetto da copyright. L'uso del testo e/o delle immagini contenute su questo sito, sia per intero che parziale, senza previa autorizzazione è proibito.
Nulla, nemmeno parzialmente, potrà essere modificato o copiato per trarne una qualche utilità.